Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Jaune d’oeuf confit, canard, pâtisson et ail fumé.

 

 Coquilles Saint Jacques, patate douce, vanille-muscade.

Plats

* En direct des bateaux,courge, citron confit et chou kale.

 

 

*Canard fermier de Challans, coing, safran et céleri.

Dessert

Fromages affinés, herbes et fruits acidulés.

 

*Clémentines, café et noix.

Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

102 € : Ensemble du menu – Avec les vins 152 €

82 € : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 122 €  

Service compris. Viande d’origine Française

 

« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert