Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu gastronomiqueCe menu est servi uniquement le soir, le week-end et jours feriés

Pour débuter

Quelques mises en bouche salées

Entrées

*Jaune d’oeuf confit, canard, pâtisson et ail fumé.

 

 

 Langoustine cuite à la flamme,maïs, menthe-framboise.

 

Plats

* En direct des bateaux,Jus de moules, aubergine-safran.

* Pigeon fermier de Vendée,céleri, verveine-groseilles.

Fromages

Assiettes de fromage affinés, Herbes et fruits acidulés. (Supplément de 12 euros)

Dessert

Tomate, pomme et miel de nos ruches.

* Figue, noisettes et café.




Pour finir

Quelques plaisirs sucrés

Tarifs :

98€ : Ensemble du menu – Avec les vins 148 €

78€ : Les Genêts en 4 plats * – Avec les vins 118 €  

Service compris. Viande d’origine Française


« Dégustation comme les grands ! »

                                                                                Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

                                                         22 : Entrée,plat,dessert