Cuisine fine et créative

Groupe 5

À la découverte du menu bistronomique

Nicolas Coutand, Chef de Cuisine, vous propose un repas léger et parfumé. Rythmé par le marché et les producteurs locaux, ce menu est servi uniquement le midi hors week-end et jours fériés. Il change très régulièrement, afin de vous faire profiter pleinement des produits frais de saison.

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Menu BISTRONOMIQUE

 

Crème de poireaux, huîtres et yuzu.

 

Pressé de volaille de Challans aux noisettes, marmelade d’oignon rouge.

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La pêche du jour, jus de barrigoule, courge et pâte de sésame.

 

 

Paleron de Boeuf braisé 24 heures, cumin et polenta crémeuse.

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Assiette de fromages affinés, herbes et  fruits acidulés ( supplément 12 euros).

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Pomme, orange et bergamote.

Mousse chocolat, crumble cacao, sorbet ou glace de saison.

Quelques plaisirs sucrés.

47 euros: Entrée, poisson, viande, dessert (servi uniquement pour l’ensemble de la table)

39 euros : entrée, plat,dessert.

35 euros : entrée, plat ou plat dessert.

Service compris. Viande d’origine Française

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 « Dégustation comme les grands ! »

                                                                                     Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

 

                                                           22 : Entrée, plat, dessert.